注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劳路的博客 快乐的家园

世界是平的 快乐是圆的

 
 
 

日志

 
 

女人真正想要的……  

2014-09-20 22:32:33|  分类: 编写辑录:裁云镂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人真正想要的…… - laolux - 劳路的博客 快乐的家园
 
 

  国王亚瑟战败被俘,本应被处死刑,但胜方国王见他年轻乐观,十分欣赏,于是就要求亚瑟回答一个十分艰难的问题,如果答出来就可以得到自由。

这个问题就是:“女人真正想要的是什么?”

亚瑟开始向身边的每个人征求答案:公主、牧师、智者……结果没有一个人能给他满意的回答。有人告诉亚瑟,郊外的阴森城堡里住着一个老女巫,据说她无所不知,但收费高昂,且要求离奇。期限马上就到了,亚瑟别无选择,只好去找女巫,女巫答应回答他的问题,但条件是,要和亚瑟最高贵的圆桌武士之一,他最亲近的朋友加温结婚。亚瑟惊骇极了,他看着女巫,驼背、丑陋不堪、只有一颗牙齿,身上散发着臭水沟难闻的气味。而加温高大英俊、诚实善良,是最勇敢的武士。亚瑟说:“不,我不能为了自由强迫我的朋友娶你这样的女人!否则我一辈子都不会原谅自己。”

加温知道这个消息后,对亚瑟说:“我愿意娶她,为了你和我们的国家。”

于是女巫回答了这个问题:

“女人真正想要的,是主宰自己的命运。”

每个人都知道女巫说出了一条伟大的真理。于是亚瑟自由了。

婚礼上女巫用手抓东西吃、打嗝,说脏话,令所有的人都感到恶心,亚瑟也在极度痛苦中哭泣,加温却一如既往的谦和。新婚之夜,加温不顾众人劝阻坚持走进新房,准备面对一切,然而一个从没见过面的绝世美女却躺在他的床上,女巫说:“我在一天的时间里,一半是丑陋的女巫,一半是倾城的美女,加温,你想我白天变成美女还是晚上变成美女?”

这是个如此残酷的问题,如果你是加温,你会怎样选择呢?

 加温回答道:“既然你说女人真正想要的是主宰自己的命运,那么就由你自己决定吧!”

 女巫热泪盈眶:“我选择白天、夜晚都是美丽的女人,因为你懂得真正尊重我!”

 

那么,男人想要的又是什么呢?

 

                                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018