注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劳路的博客 快乐的家园

世界是平的 快乐是圆的

 
 
 

日志

 
 

思考了人生之后……(我看欧洲杯之十)  

2012-06-29 04:29:56|  分类: 原创随感:砚边余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                            思考了人生之后……(我看欧洲杯之十) - laolux - laolux的博客     快乐de园地
   
欧洲杯半决赛意大利pk德意志。上半场刚刚结束,前者以2:0领先。

巴洛特利梅开二度,惊炸了这个盛夏之夜!

啊!巴神!巴神!巴神终于彻底爆发了!!!

就在17天之前的小组赛,晃晃悠悠似梦游的巴洛特利一次单刀球没进,被骂得遍体鳞伤!网上讥讽他在思考人生中错失了大好机会,“思考人生”一时成了全球最流行的名言。

这使他郁闷了好几天,即使在其后的比赛中进了球也高兴不起来。记者问他进了球为啥不庆祝?巴洛特利说,因为这就是我的工作,一个邮差送到信了后会庆祝吗?

妙!一个前锋把球送进对方的网窝,就像一个邮差把信送到收信人手里。

莫非这就是巴神“思考人生”之后的收获?这收获果真有效,邮差巴神今晚一下子就成功地送出了两封信!

人生不仅是足球。

今天我接到邮局的一个电话,说有我的一个邮件,要我自己带身份证去邮局领取。

呵呵!中国的邮差比巴神幸运多了,不用冒着危险,长途奔袭,挥汗如雨,送信到家,一个电话就让你自己去解决问题,真省事!

下半场开始了,辛苦的邮差巴神还能再送出一封信吗?还是打个电话让对方自己来取?

                                                                  文:laolux

 

 

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018